关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

技术中心:党支部学习贯彻省第十二次党代会精神

【字体: 打印

  6月8日下午,技术中心党支部召开专题学习会,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,技术中心全体党员和干部参加会议,厅总工程师邝明勇同志作为支部党员参加了此次会议。

  会议传达并研习了广东省十二次党代会报告及会议精神、厅党组中心组2017年第一专题理论学习扩大会议精神,结合技术中心的岗位职能,就如何把会议精神贯彻落实到日常评审工作当中去,展开了广泛和热烈地讨论。此外,会议还组织学习了《廖俊波同志学习材料》和《习近平总书记关于治水和防灾减灾的重要论述》等相关学习材料。

  大家一致认为,此次党代会是我省贯彻落实习总书记关于广东工作重要批示精神的重要会议,是贯彻落实习总书记系列重要讲话精神的重要会议,是我省在全面建成小康社会进入关键时期召开的重要会议。如何把深入贯彻习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略贯彻落实到广东省新时期的水利工作当中来,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列,将会是广东各项工作的主题思想。

  会议要求,支部党员和全体干部要充分认识省第十二次党代会的重要意义,把深入学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前首要的重要政治任务。以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领开展工作,要坚持“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加强纪律作风建设和队伍建设,把总书记关于治水和防灾减灾救灾等工作的重要讲话精神结合到中心的日常工作当中来,特别是潖江蓄洪带、珠三角水资源配置及中小河流整治等重大项目,在工程技术审查过程中严格把守质量关,为水利工程建设提供技术支撑,从水利事业入手为实现全面小康社会尽心尽力。

相关附件

打印 关闭