关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

储备中心:严阵以待 认真做好应急抢险准备

【字体: 打印

  为深入贯彻落实国家防总以及省防总防御“苗柏”异地视频会议精神及工作决策部署,广东省三防物资储备中心于6月12日下午对惠州、梅州、韶关、茂名四个省级区域仓库召开专题视频会议进行再动员再布置,切实做好当前防汛防台风及抢险救灾准备工作。储备中心主任、高级经济师李荣利主持会议。

  李荣利主任首先传达了国家防总、省防总防御“苗柏”异地视频会议精神以及省防总总指挥邓海光副省长关于做好防御“苗柏”的工作指示精神,同时结合实际,对各区域仓库提出了三点要求:一是进一步加强24小时值守工作,切实落实防风及预备抢险救灾责任。二是加强应急物资保养维护,掌握物资台帐,随时做好调运抢险救灾物资的准备,落实专业运输力量,做到召之即来,来之能战,战之能胜。三是牢固树立责任担当意识,全力履职,严阵以待,全体干部职工处于临战状态。

相关附件

打印 关闭