关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

服务中心:党支部组织开展党员日活动

【字体: 打印

  6月6日下午-7日上午,服务中心党支部组织全体党员开展党日活动,王春海同志以普通党员身份参加了活动。

  大家参观了省三防物资储备中心仓库,听取了储备中心党支部书记、主任李荣利同志介绍开展“两学一做”和支部建设情况以及日常管理情况。通过参观和介绍,同志们深刻体会到,作为我省三防物资的中央仓库和省级仓库,储备中心的各项工作得到了国家防总、水利部、省防总、省水利厅的各级领导的充分肯定和高度评价,他们结合“两学一做”学习教育活动和党建工作要求,全面建立健全各项规章制度,以制度建设促党建工作和日常管理工作,实现了安全储备、安全运行、安全调运的工作目标,圆满完成国家防总和省防总下达的各项抢险救援任务,他们的经验和做法值得我们学习和借鉴。同志们表示,一定要认真学习贯彻省十二次党代会和党的十九大会议精神,围绕全省水利中心工作和防汛减灾工作,进一步理清思路,明确工作抓手,全力做好机关后勤保障工作。

  第二天,党支部还组织全体党员参观了鼎湖区法纪教育基地。同志们在讲解员的带领下,依次参观了法治文化园和廉政文化园。一个个真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,以案说险、以案说纪、以案说法,激起了每一位党员的深思。通过参观学习,让党员“身临其境”地接受警示教育,以案为鉴,从中吸取教训,对进一步加强党性修养、增强廉洁意识、提高拒腐防变的能力都起到有利的促进作用。

  开展好形式多样、生动活泼、联系实际的党日活动,是加强支部建设,落实全面从严治党,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的一项举措,服务中心党支部将继续按照上级党组织的要求开展好党日活动。

相关附件

打印 关闭