关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

保障中心:党支部召开支部扩大会议学习贯彻省第十二次党代会精神

【字体: 打印

  6月5日上午,保障中心党支部召开支部扩大会议,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,全体党员、干部参加会议。

  会议传达了厅党组中心组2017年第一专题理论学习会的精神,研读了省第十二次党代会报告全文,并结合岗位工作就如何贯彻进行了交流讨论。

  会议指出:省第十二次党代会是在党的十九大召开前夕、是在我省全面建成小康社会进入关键时刻召开的一次十分重要的会议,是深入贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神的大会。学习贯彻省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照厅党组的要求,做到“六个结合起来”,同时,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要进一步加强党的建设,进一步加强纪律作风建设和队伍建设,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,锐意进取、扎实工作,为我省水利信息化走在前列贡献力量。

  会议要求,贯彻落实省党代会精神,要以实施我省互联网+现代水利行动计划为抓手,近期重点抓好《广东省“互联网+现代水利”行动计划总体实施方案》的编制完善,加快实施水利三防综合监控指挥中心建设,全面完成市县三级高清视频会商系统建设,加快建设“一朵云”、“一张图”,加快推进 “互联网+河长制”行动计划,补足短板,迎头赶上,推动我省水利信息化建设上新台阶。

  会后,每位党员干部还就本职工作如何走在前列进行了进一步的思考和梳理,并提交心得提纲。

相关附件

打印 关闭