关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

财审处:我厅召开2016年度预算执行审计交换意见座谈会

【字体: 打印

  2017年4月19日,省审计厅农资处陈颖处长率队来我厅召开2016年度预算执行和其他财政收支情况审计交换意见座谈会。

  会上,审计组通报了审计报告(口头交换意见),对审计发现的问题与厅机关、被抽审的厅属单位进行了交换意见。会议强调,一是各单位要高度重视审计发现问题,不断完善制度,对存在突出问题,要抓小抓早,堵塞漏洞;二是各单位要切实采取措施,边审边改,制订整改方案,明确责任分工,对审计发现问题,要举一反三,认真分析;三是各单位要继续保持良好沟通机制,及时反馈意见,确保按时完成任务。

  财审处负责人,设计院、水科院、移民局、北江局、供水总局、技术中心、服务中心等单位分管领导和财务审计部门负责人参加会议。

相关附件

打印 关闭