关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

驻厅纪检组:召开专题学习会学习贯彻习近平总书记重要批示精神

【字体: 打印

  419下午,驻厅纪检组召开专题学习会,传达学习习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神省委书记胡春华在省委举办全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班开班式上的讲话。驻省水利厅纪检组组长卢千里同志作专题辅导报告。 

  会议强调,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是我们今后工作的重要指导方针和根本行动指南,驻省水利厅纪检组一定要结合实际,制定详细学习计划,组织集中学习,切实使每位干部都学深学透;一定要把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,确保习近平总书记重要批示精神落地生根。 

    会议要求,省水利厅纪检组要把贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,把“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”贯穿于纪检组各项工作始终,以抓铁有痕、踏石有印的作风抓好重要批示精神的贯彻落实,推动纪检组各项工作落到实处。加强对贯彻落实党内法规的监督检查,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。运用检查、巡察、纪律审查等工作方式,推进“两个责任”的落实。要推进以案治本,不断提高标本兼治实际成效。要严格执行一案双查,让失责必问、问责必严成为常态。要强化纪检监察干部队伍建设,扎实有力地推动各项工作开展。
相关附件

打印 关闭