关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

保障中心:召开支部扩大会议传达学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神

【字体: 打印

   418上午,保障中心党支部召开支部扩大会议,传达厅党组扩大会议精神,专题学习了习近平总书记关于广东工作的重要批示。保障中心全体同志参加会议。 

  会议学习了习近平总书记关于广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的批示,学习了省委关于认真宣传贯彻批示精神的六个方面的要求,传达了厅党组书记、厅长许永锞同志对以批示精神统领广东水利事业改革发展的具体要求。中心班子成员结合工作实际,就如何学习贯彻谈了各自的看法和体会,大家就如何将批示精神贯彻到防汛抢险通信保障和水利信息化工作中进行了认真的研究讨论。 

  会议认为,“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲和行动指南,保障中心要坚决按照厅党组的部署,把习近平总书记的重要批示精神贯彻到我省水利信息化建设发展的各个方面,要认真梳理检查工作中存在的不足,切实有效整改,要学习把握先进信息技术,应用到水利三防业务中去。会议明确,我中心全体党员、干部一定要齐心协力,增强使命感和紧迫感, 以习近平总书记的批示为指引,以创建水利信息化强省为目标,以广东省“互联网+现代水利”行动计划为抓手,力争在三防减灾、水资源监控管理、水政执法监督、水利资金监管、综合监控指挥、互联网+河长制等信息化方面取得新突破,走在全国前列,开创广东水利信息化新局面,推动早日实现广东水利现代化。 

相关附件

打印 关闭