关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

服务中心:服务中心党支部学习贯彻习近平总书记重要批示精神

【字体: 打印

  414下午,厅机关服务中心党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,研究部署中心支部学习贯彻落实工作。 

  会议全面学习了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,并原文学习了南方日报评论员有关文章。会议认为,习近平总书记的重要批示,充分体现了党中央和总书记对广东发展的高度重视和亲切关怀,是对广东未来工作的总定位,是统领全省及全厅各项工作的总纲领,具有十分重要和深远的指导意义。会议要求,中心支部全体党员及干部职工要深刻领会习近平总书记重要批示的丰富内涵和精神实质,进一步增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上坚持以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把贯彻习近平总书记重要批示精神落实到机关后勤服务保障的各个环节,在厅党组的正确领导下,紧密围绕厅各项中心工作,勇于担当,扎实工作,不断提高服务保障水平与狠抓服务工作落实的执行力,确保机关后勤服务保障工作更上一个台阶。 

  会后,杨展京书记结合中心实际,详细部署了支部2017年工作计划与学习计划,并进一步明确了今年中心主要工作任务:一是继续深入学习贯彻好习总书记重要批示精神,确保学习贯彻落实到位;二是扎实抓好机关各项后勤服务保障工作,特别是抓好机关节能减排推进和事业单位公务用车改革落实工作,全力做好“互联网+现代水利”项目和三防汛期各项后勤保障工作;三是抓好党的十九大精神与省第十二次党代会精神的学习贯彻工作;四是抓好全面从严治党和落实支部党建各项工作,特别是要把“两学一做”坚持不懈抓好抓到位,推进落实支部学习教育常态化、制度化。 

相关附件

打印 关闭