关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

储备中心:李荣利带队到茂名市调研三防物资储备管理工作

【字体: 打印

  为切实做好2017年防汛备汛及物资仓储工作,根据省防总的工作部署要求,31315日,储备中心主任李荣利带队到茂名三防办了解茂名仓库国有土地使用证办理进展情况,深入茂名区域性仓库、茂名市三防物资仓库和高州水库及长坡镇检查指导基层三防物资储备管理工作。 

  调研组详细察看仓库物资存储情况,检查了特种设备和消防设施、管理楼监控室运行情况,现场研究仓储能力存在的不足,并召开座谈会,认真听取了广东水电二局股份有限公司和茂名仓库等单位负责同志对物资储备工作的意见与建议。调研组就应急机制建设、物资预置联合调度、物资种类补充、资源共享等方面交换意见,同时就做好2017年物资储备管理工作提出指导性建议。 

  储备中心,茂名市三防办、广东水电二局股份有限公司负责同志陪同调研。 

相关附件

打印 关闭