关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

政务中心:政务中心检查广东省河口水利工程实验室建设工程和飞来峡水利枢纽社岗防护堤除险加固工程项目档案工作

【字体: 打印

  3月13至14日,厅政务中心副主任潘运方率检查组到清远对广东省河口水利工程实验室建设工程和飞来峡水利枢纽社岗防护堤除险加固工程项目档案工作进行检查。

  检查组一行实地查看了工程现场,听取了建设单位档案工作汇报,检查了档案库房和档案实体,并与建设、设计、施工、监理等单位档案工作人员就进一步改进提高案卷质量和档案工作管理水平交换了意见。

  潘运方充分肯定了各单位项目档案工作取得的成效,要求各参加单位要进一步提高做好水利工程项目档案工作重要性的认识,切实加强组织领导,落实各方职责,确保档案齐全准确完整,希望各参建单位进一步加快整理、归档进度,做好档案专项验收前期工作,力争获得省重大建设项目档案金册奖。

相关附件

打印 关闭