关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

安监处:我厅组织开展水利工程质量监督站考(复)核工作

【字体: 打印

  近期,我厅组织专家分别到珠海市、阳江市、湛江市开展水利工程质量监督站资质考(复)核工作,并对茂名高岭水闸重建工程项目现场质量监督项目站管理工作进行了抽查。

  专家组实地察看了珠海市水务工程质量监督站、阳江市水利水电工程质量监督站和雷州市水利工程质量监督站的办公场所,仔细检查了有关质量监督管理、人员岗位职责等资料,对各水利工程质量监督站的机构设置、人员编制和配备、办公设备、规章制度的建立等情况进行认真考(复)核,并分别针对各质量监督站考(复)核工作中发现的薄弱环节,就进一步加强对质量监督站的管理,落实解决工程质量监督经费,进一步理清政府监督职责,转变监督工作方式,切实提高工程质量监督执行力等方面提出了具体的指导意见。同时,专家组还抽查了茂名高岭水闸重建工程项目现场钢筋、预埋件库存及使用管理、检测试验室混凝土标准试件养护等质量工作,对项目在原材料计划、进场验收、监理平行检测等资料方面存在的问题明确了整改意见,并对现场质量监督项目站及各参建单位如何进一步强化质量监督管理提出了具体的工作要求。

相关附件

打印 关闭