关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

处室动态

您现在的位置:首页>粤水资讯>水利要闻>处室动态

财审处:我厅举办水利财务管理信息系统填报工作培训班

【字体: 打印

  根据水利部工作部署,为提高中央水利资金管理水平,做好水利财务信息统计和报送工作,为制订宏观水利政策提供基础数据支撑,221日,厅财务审计处在广州举办了水利财务管理信息系统填报工作培训班。  

  本次培训班强调,一要高度重视,将水利财务管理信息系统运行工作作为今后较长一段时间的一项重要工作来抓;二要加强组织领导,完善工作机制,建立专人负责制,督促、指导做好本地区、单位的数据填报工作;三要强化工作责任,对填报数据严格审核把关,保证数据准确性、完整性、合理性,切实提高数据报送质量。 

  培训班对水利财务信息统计表填报内容、口径进行了详细说明,以及对财务管理信息系统操作进行了安装和填报操作演示、现场答疑。 

  各地级以上水务(水利)局财务(计财)科(处)负责些项工作的业务骨干共计60人参加了培训。
相关附件

打印 关闭