索 引 号:006941135/2018-00517 分类: 其他文件 ; 通知
发布机构: 中共广东省水利厅党组 发文日期: 2018年07月25日
名  称: 关于成立中共广东省水利厅党组中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组的通知 公布日期:
文  号: 粤水党发〔2018〕48号 主 题 词:


关于成立中共广东省水利厅党组中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组的通知

厅直属各单位,厅机关各处室、直管各单位:

  根据省委的工作部署,为认真做好中央第十二巡视组巡视广东反馈问题的整改落实工作,切实加强整改落实工作的组织领导,经研究,决定成立中共广东省水利厅党组中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组。领导小组主要负责组织研究部署和统筹协调中央巡视反馈意见整改落实工作的开展,制定整改方案和整改措施;督促指导厅直属各单位及厅机关各处室、直管各单位扎实开展巡视反馈整改落实工作;研究解决巡视反馈整改落实工作中的重要问题和重大事项。组成人员如下:

  一、巡视整改落实工作领导小组

  组 长:许永锞 厅党组书记、厅长

  成 员:蔡泽辉 厅党组副书记、副厅长,厅直属机关党委书记

  卢千里 厅党组成员、省纪委监委驻省水利厅纪

  检监察组组长

  王春海 厅巡视员

  卢华友 厅党组成员,省水文局党委书记、局长

  张英奇 厅党组成员、副厅长

  邹振宇 厅党组成员、副厅长

  邝明勇 厅总工程师

  贺国庆 厅副巡视员

  二、巡视整改落实工作领导小组办公室

  巡视整改落实工作领导小组下设办公室,办公室设在厅党委办。负责落实领导小组的工作部署、挂图作战、组织推进;承担巡视整改落实工作的沟通协调、收集整改情况信息、检查督办整改落实事项、撰写巡视整改有关材料等巡视整改日常具体工作;完成省委和厅巡视整改落实工作领导小组交办的其他任务。

  主 任:蔡泽辉(兼)

  副主任:肖 飞、陈仁著、张继涛、耿华卫

  整改落实工作期间,抽调张继涛、苏建辉、梁俊璞同志到党委办集中办公,规计处、水资源处、建管处各确定1名工作人员为办公室工作人员。

  中共广东省水利厅党组

  2018年7月25日