索 引 号:006941135/2018-00454 分类: 其他文件 ; 通知
发布机构: 广东省水利厅 发文日期: 2018年06月29日
名  称: 关于成立广东省水利厅软件正版化工作领导小组的通知 公布日期:
文  号: 粤水人事〔2018〕53号 主 题 词:


关于成立广东省水利厅软件正版化工作领导小组的通知

厅机关各处室、直属(直管)各单位:

  为贯彻落实全国打击侵权假冒工作领导小组办公室和推进使用正版软件工作部际联席会议有关推进政府机关软件正版化工作的要求,加强我厅正版软件管理,根据工作需要,经研究,决定成立广东省水利厅软件正版化工作领导小组,负责省水利厅机关及下属各单位软件正版化管理工作的指导和协调。领导小组组成人员如下:
  组  长:许永锞  厅党组书记、厅长
  副组长: 邝明勇  厅总工程师
  成  员:曾建生  厅水利水政监察局局长
        陈仁著  厅办公室主任
        卓汉东  厅财务审计处处长
        耿华卫  厅人事处副处长(主持工作)
        黄志坚  省防汛防旱防风总指挥部办公室副主任兼综合与减灾处处长、督察专员
        苏华文  省水库移民工作局副局长兼后期扶持处处长(主持工作)
        李观义  厅保障中心主任
        李 亮  厅政务中心主任
  领导小组下设办公室,设在厅保障中心,负责厅软件正版化管理日常工作。办公室主任由李观义同志兼任。
 
 
 
  广东省水利厅
  2018年6月29日