索 引 号:006941135/2017-00891 分类: 其他文件 ; 通知
发布机构: 广东省河长制办公室 发文日期: 2017年12月16日
名  称: 广东省河长制办公室关于启用广东省全面推行河长制工作领导小组及办公室印章的通知 公布日期:
文  号: 粤河长办函〔2017〕103号 主 题 词:


广东省河长制办公室关于启用广东省全面推行河长制工作领导小组及办公室印章的通知

各地级以上市党委、人民政府,省全面推行河长制工作领导小组各成员单位:

  根据《广东省人民政府办公厅关于成立广东省全面推行河长制工作领导小组的通知》(粤办函〔2017〕447号),我省全面推行河长制工作领导小组及办公室已正式成立。根据工作需要,即日起正式启用“广东省全面推行河长制工作领导小组”和“广东省全面推行河长制工作领导小组办公室”印章。印章样式如下:


 


 

  广东省河长制办公室

  (代章)

  2017年12月16日