索 引 号:006941135/2017-00508 分类: 人事管理 ; 决定
发布机构: 广东省水利厅 发文日期: 2017年07月27日
名  称: 关于授予徐锦航等10位同志省水利技术能手称号和中山市水务局等3个单位技能竞赛优秀组织奖的决定 公布日期:
文  号: 粤水人事〔2017〕22号 主 题 词:


关于授予徐锦航等10位同志省水利技术能手称号和中山市水务局等3个单位技能竞赛优秀组织奖的决定

各地级以上市水务局、顺德区国土城建和水利局,各有关单位:

  根据广东省泵站运行工技能竞赛结果和竞赛组织情况,经研究,决定:
  授予中山市中顺大围工程管理处徐锦航、中山市中顺大围工程管理处李海晖、广东粤港供水有限公司杨伟雄、东莞市常平水务中心具战波、鹤山市沙坪河水利枢纽管理中心杨卫健,清新县清西防汛工程管理所陈锡忠、佛山市沙口水利枢纽站崔纬坚、广东粤港供水有限公司梁梓鸿、佛山市南海区西樵镇水利排灌养护站李柱生、鹤山市沙坪河水利枢纽管理中心李立志等10位同志“广东省水利技术能手”荣誉称号。
  授予中山市水务局、江门市水务局和广东粤港供水有限公司等3个单位“广东省泵站运行工技能竞赛优秀组织奖”。
  希望上述单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,争取再创佳绩。全省水利系统各单位要继续重视和加强对水利职业技能人才的培养,落实技能人才相关待遇,鼓励他们积极投身各项水利建设,勇于创新、敢于实践,为推动我省水利改革发展做出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  
  
                                    广东省水利厅
                              2017年7月27日