索 引 号:006941135/2017-00114 分类: 其他文件 ; 通报
发布机构: 中共广东省水利厅党组 发文日期: 2017年03月22日
名  称: 关于表扬2016年度省水利厅属先进单位的通报 公布日期:
文  号: 粤水党〔2017〕31号 主 题 词:


关于表扬2016年度省水利厅属先进单位的通报

厅直属各单位,厅机关各处室、直管各单位:

  为衔接省关于事业单位绩效工资总额核定的有关要求,我厅对厅属非参公事业单位进行了2016年度先进评选。根据评选结果,经厅党组会议研究,决定厅政务服务中心、广东水利电力职业技术学院、省乐昌峡水利枢纽管理处、省水文局韶关水文分局和省水文局茂名水文分局等五个单位为2016年度厅属先进单位。
  现予以通报表扬,希望受表扬的单位,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各单位要积极向先进单位学习,进一步创新思路,凝心聚力,努力践行新时期水利工作方针,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  
  
  中共广东省水利厅党组
  2017年3月22日