关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

其它类
问        题 台风路径(续20170905-6335-272931)
姓        名 许鹏 提问时间 2017-09-05
内        容 平台未开放附件功能,我只能举例说明吧,例如,哪个圆点坐标是中山市、哪个是珠海市,等,建议进去以下两个网址比对一下, 广东水利厅 http://www.gd3f.gov.cn:9001/Map/Map.aspx?id=3 海南水务厅 http://zh.hainan.gov.cn/web/html/complex-consult.html?module=tflj
处理状态 已处理 回复时间 2017-09-11
回        复 许鹏,您好!经查,广东省水利厅官方网站“台风路径”页面均有显示各地地名,台风路径预测路径及影响范围。推断应该是由于您的电脑网速或者浏览器的问题,导致进入省水利厅官网的“台风路径”页面无法显示电子地图上的地名。建议您换一台电脑进试试看。 谢谢!
回复处室 三防办
满意度评价

当前显示了最新的条评论

  • 网友昵称
  • 网友意见
  • 验证码              验证码

发表 重置