关注我们 | RSS订阅| 手机版| 信息无障碍

工程建管类
问        题 咨询西江、东江及北江的合法河砂开采企业名单
姓        名 张祖翔 提问时间 2017-09-09
内        容 我司中铁十六局集团有限公司承建广佛环线GFHD-2标项目,需要采购河砂,希望咨询目前西江、东江及北江的合法河砂开采企业名单。
处理状态 已处理 回复时间 2017-09-14
回        复 张先生,您好!目前,东江有惠州河段和河源河段有合法采区正在开采。惠州东江干流有两个合法河砂开采企业,一是惠州市东江河砂经营有限公司,采区位于惠城区横河镇东江河段和博罗观音阁镇东江河段;二是博罗县傅娄资源开发有限公司,采区位于博罗泰美镇东江河段。河源东江河段有4个合法河砂开采企业,一是东源县华远砂业有限公司,采区位于东源县黄田镇东江河段;二是东源县坚基投资有限公司,采区位于东源县蓝口镇东江河段;三是龙川县龙四河砂经营经营有限公司,采区位于龙川县四都镇东江河段;四是河源市汇华贸易有限公司,采区位于龙川县黄石镇东江河段。 目前,北江的清远河段有合法采区正在开采。清远北江干流有两个合法河砂开采企业,一是清远市震海船务有限公司,采区位于英德市黎溪镇北江河段;二是清远市远程船务有限公司,采区位于英德市城区北江河段。 目前,西江河段没有合法采区正在开采河砂。
回复处室 建管处
满意度评价

当前显示了最新的条评论

  • 网友昵称
  • 网友意见
  • 验证码              验证码

发表 重置