您所在的位置: 首页>互动交流>政务咨询>其它类
咨询内容
标题 教授级高工获奖业绩问题
提交日期 2018-09-10
内容 由于2018年9月10日职称评审专家培训未对获奖的有效性问题进行详细解读,因此提出以下几个问题,望解答: 1.请问广东优秀水利工程设计奖和全国优秀水利水电工程设计奖是否分别属于省级奖和国家级奖? 2.2013年及以前广东优秀水利工程设计奖是否部分等次? 3.获得2013年及以前广东优秀水利工程设计奖和全国优秀水利水电工程设计铜奖是否视为教授级高工有效获奖业绩?如要作为有效获奖业绩,对名次是否有要求?
办理意见
受理日期
受理部门 政务中心
办理意见 您好,您的问题我们已经受理。
受理回复
处理状态 已处理
回复日期 2018-09-13
回复单位 政务中心
内容回复 付先生,您好!1、根据省人社厅发布的《政府设立科学技术奖一览表》和《社会力量设立科学技术奖一览表》所示,广东优秀水利工程设计奖属于社会力量设立的科学技术奖。《一览表》里并未显示有全国优秀水利水电工程设计奖。2、关于广东优秀水利工程设计奖等次方面的具体问题请咨询省水电协会。3、广东优秀水利工程设计奖一等奖获奖项目的主要完成人(排前3名)可作为有效获奖业绩。谢谢!
满意度评价

非常满意

满意

一般

不满意