您所在的位置:首页>互动交流>民意征集

【征集中】广东省水利建设市场主体信用管理办法、广东省水利建设市场主体良好信用行为记录认定标准、广东省水利建设市场主体不良信用行为记录认定标准(第二次征求意见稿)征求社会公众意见

信息来源:广东省水利厅水利工程建设处 时间:2019-01-09 09:58
字体: [大] [中] [小]

  一、根据关于印发《广东省水利厅规范性文件管理办法》及其配套文件的通知(粤水办政法[2016]16号),对《管理办法》《认定标准》网上征求社会公众意见。

  二、根据关于印发《广东省水利厅公平竞争审查工作暂行办法》的通知(粤水办政法[2018]6号)《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔2016〕34号,以下简称《意见》)《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》(发改价监〔2017〕1849号)等有关规定,现就《管理办法》《认定标准》公平竞争审查征求意见。如认为本政策措施存在违反《反垄断法》《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》《公平竞争审查制度实施细则》,含有排除或限制市场竞争的内容,请于2019年1月25日前向我厅提出。

  联系方式(邮寄地址:广州市天寿路116号广东省水利厅建管处、传真:38356437、邮箱gdwater_jgc@163.com)。

您的姓名:
电话号码:
邮件地址:
您的意见:
验证码: 点击图片换一张
往上 往下
打印 关闭