您所在的位置:首页>互动交流>民意征集

【已截止】《广东省水土保持规划(2016~2030年)》(征求意见稿)公开征集意见的公告

信息来源:广东省水利厅 时间:2016-05-06 16:35
字体: [大] [中] [小]

意见征集期间,未收到反馈意见。 

  根据水利部《关于开展全国水土保持规划编制工作的通知》(水规计[2011]224号),要求各省(区)同步开展省级规划的编制工作,广东省水利厅会同有关部门组织编制完成了《广东省水土保持规划(2016~2030年)》(征求意见稿)。该规划涵盖了预防保护、综合治理、综合监管、水土保持监测等各方面的内容,明确了规划的指导思想、基本原则和目标任务。规划的实施对推进生态文明建设,改善生产生活条件,促进宜居城乡建设等方面均具有良好的作用。 

  按照《中华人民共和国水土保持法》第十三条的规定,“编制水土保持规划,应当征求专家和公众意见。”,现公开征集公众的意见,可通过来信、电子邮件、传真等方式提出您的意见和建议。 

  公开征求意见时间截止至2016年6月10日 

  邮寄地址:广州市天河区天寿路116号广东省水利厅水土保持处 

  邮编:510635  

  传真:020-38356354 

  电子邮箱:gdstbc@163.com

 

《广东省水土保持规划(2016~2030年)》(征求意见稿)(见相关附件)

您的姓名:
电话号码:
邮件地址:
您的意见:
验证码: 点击图片换一张
往上 往下
打印 关闭